Cliquez ici pour naviguer l'entête

LIMITES TECHNIQUES

Ta parole est en jeu est optimisé pour une résolution de 1280 px de large par 768 px de haut. Tant que ton écran t’offre 768 pixels de hauteur, tu verras le site en pleine page, avec les menus du haut et du bas. Tu pourras également défiler horizontalement en cliquant sur la fresque et en faisant glisser dans le sens voulu.

En bas de cette résolution, les menus de haut et bas de page s’écrasent pour mieux afficher la page. Passe ta souris par-dessus le menu pour l’afficher de nouveau. Il ne faut pas oublier que les fureteurs utilisent de l’espace vertical pour afficher les barres de menu que tu as choisies. Parfois, toutes ces options occupent beaucoup d’espace! Clique F11 sur PC et Shift-Pomme-F sur Mac pour passer en mode plein écran.

Le site a été testé pour bien fonctionner dans les versions les plus récentes des navigateurs Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer et Opera. Nous te conseillons de mettre à niveau ton fureteur si tu utilises une version plus vieille que Internet Explorer 9, Chrome 20, Firefox 13, Safari 5 et Opera 12.

À noter que les jeux ne fonctionneront pas sur les appareils mobiles Apple qui bloquent le logiciel Flash. Dans sa version actuelle, le site n’est pas non plus conçu pour les appareils mobiles en général.

Enfin, la carte de la page Communauté a été conçue pour le Canada principalement. Tu peux faire défiler la carte pour découvrir où habitent les francophones hors Canada, mais l'affichage pourrait alors ne pas être aussi précis. À certains niveaux de grossissement, il se pourrait que les cocardes affichant les joueurs n'apparaissent pas. Il suffit alors de défiler doucement pour les faire apparaître ou de changer de niveau de grossissement.

INFOS

ÂGE

VILLE

ÉCOLE

AVATAR

Un petit instant SVP

INVITE TES AMIS À PARTICIPER À TA PAROLE EST EN JEU
ET GAGNE 3 JOKERS PAR AMIS INSCRITS.

Un courriel a été envoyé à tes amis!

*Sépare les adresses courriels par un point-virgule ;

continuer